您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 >

党校中国共产党组织、纪律和作风课程组 开展集体备课活动

作者:     来源:      发布日期:2023/03/02     点击:

3月2日上午,中国共产党组织、纪律和作风课程组举行集体备课。马克思主义学院赵光侠老师主讲,郭艳、周亮、于宁波、卜庆亮等党校教师参加。

赵光侠介绍了课程的准备情况,对课程内容做了详细的解析。根据课程要求和教学安排,各位教师围绕时间安排,课程框架和思路,讲授重点、要点补充等方面进行了讨论。大家表示,此次课程的内容丰富,条理清晰,设计合理,有利于各位老师结合上课要求和工作实际上好党课。大家围绕如何上出高质量的党课,如何将党的二十大精神有效融入课程之中进行了深入交流;并就如何结合学校实际和学生特点开展好案例式教学,调动课堂气氛,提高课堂教学的效果各抒己见。

通过集体备课,各位教师进一步明晰了课程思路和授课重点,统一了思想,为课程的讲授打下了良好的基础。