设为首页  |  加入收藏
 首页 | 相关部门 | 新闻动态 | 学习材料 | 政策法规 | 党校发文 | 组织部 | 宣传部 | 徐医首页 | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校第六届教代会暨第六次工代会预备会议召开
2014-12-12 16:28 两代会宣传组  审核人:

    12月12日下午,徐州医学院第六届教职工代表大会暨第六次工会会员代大会预备会议在主校区学术报告厅召开。会议由筹备工作领导小组副组长季红同志主持,全体正式代表参加会议。

    会上,代表们听取了筹备工作领导小组组长赵世鸿同志作的大会筹备工作情况报告,听取、审议、通过了大会代表资格审查小组组长洪蓉同志作的代表资格审查情况报告。按照主席团由学校党政领导、党政工团等主要部门负责人、各代表团团长、教师和工人代表组成的原则,代表们用举手表决的方式一致通过了大会主席团成员及主席团秘书长名单,同时还通过了大会议程。

    大会主席团成员由(按姓氏笔画排序)王人颢、印晓星、孙甫存、安益民、吴永平、张兵、李剑锋、李海洋、杜刚、陆召军、季红、罗杰、郑骏年、郑葵阳、赵世鸿、郝保文、徐开林、徐海波、谢震环、熊絮茸、蔡红星共计21位同志组成,主席团秘书长由赵世鸿同志担任。

    预备会结束后,在103会议室召开了大会主席团第一次会议。讨论通过了大会选举办法(草案),审议确定了第六届教代会执委会人选建议名单,审议确定了第六届工会委员会人选建议名单,审议确定了教代会各专门委员会及工会各专门委员会组成人员建议名单,确定了总监票人、监票人、计票人建议名单。

筹备工作领导小组组长赵世鸿同志作大会筹备工作情况报告

筹备工作领导小组副组长季红同志主持会议

大会代表资格审查小组组长洪蓉同志作代表资格审查情况报告

 

 

关闭窗口

徐州医学院党委党校  地址:徐州市铜山路209号
电话:请填入单位电话  邮编:221004